お仕事 オススメの資格教えてください🙇♀️短時間の勉強で需要のある資格取れる… オススメの資格教えてください🙇♀️ 短時間の勉強で需要のある資格取れるよ!とか これはまだ役立つからいいよ! とかなんでもいいです! シングルでなーんか資格取ろかなー?なんて思ってて 何の資格があってどれがいいのかも分からなくて おすすめ教えてー✨♡ 最終更新:2月12日 お気に入り 3 おすすめ 勉強 資格 r.mama(7歳) コメント 春ちゃん 介護看護系ですが、初任者研修ですかね!病院で看護助手として働いてます! 2月12日 退会ユーザー 宅建、簿記あたりは市販テキストで充分合格できますよ😊 2月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント