妊活 よもぎ蒸しパッド使った方、感想聞きたいです👀妊活には温活がいいという… よもぎ蒸しパッド使った方、感想聞きたいです👀 妊活には温活がいいということで温活グッズをとにかく買いまくってるのですが、よもぎ蒸しパッド、あったかくて気持ちいいな〜、でも2時間くらい使ったらポイしなきゃいけないのもったいないなあというのが正直な感想でした。使ったことある方、どうでしたか? 最終更新:2025年2月12日 お気に入り 1 グッズ 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント りい 私は半日くらいつけていました😂 2-3時間で捨ててしまうのはもったいなくて💦 よもぎ蒸しは私には熱すぎて苦手なので、 パッドの方が好きです☺️ 2月12日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント