コメント

5kids◡̈
こんにちは^ ^
保育園でお熱があるとお迎えに行って、自宅では熱がないということよくあります( ;∀;)
その場合は、自宅で様子見ています。
何度もあると、嫌がらせかな?と思ったりしてしまいます(笑)
5kids◡̈
こんにちは^ ^
保育園でお熱があるとお迎えに行って、自宅では熱がないということよくあります( ;∀;)
その場合は、自宅で様子見ています。
何度もあると、嫌がらせかな?と思ったりしてしまいます(笑)
「保育」に関する質問
発達障害ADHDについて。 3歳半の女の子です👧 1人目の子で自宅保育の時は気づかなかったのですが、1年間幼稚園のプレに通って他の子と違うなーと感じたことがあります。 ・多動 (座っていられない、急に教室から飛び出し…
4月から北九州に転勤が決まり物件を探しています! 小倉北区で探しているのですが小倉に行ったことがない為 どの辺りで探して良いかわからず困ってます💦 小倉北で治安が良くて生活しやすい地域はどの辺りでしょうか? 自…
もうすぐお子さんが幼稚園入園で 全然楽しみじゃなく離れるの寂しい😭って方 いますか?🥺🥺🙌 ※逆に離れたい!タイプの方とか 幼稚園で学んでくるから!とか嫌なら預けるなとか 子離れしろなど不要🙅♀️ ほんとは年中から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hiimama
お返事ありがとうございます!
よくある話なんですね(´・∀・`)笑
ご機嫌なので、このまま様子見てみようと思います!
ちなみに、このまま熱も上がらなければ、明日は普通に保育園に行っても大丈夫ですかね?
5kids◡̈
うちは、「自宅に帰って計測したら平熱でした。また何かあったら携帯に連絡ください」と伝えて翌日も行きます(笑)
hiimama
なるほどです( ´ ▽ ` )
このまま元気そうなら、そうしたいと思います!
ありがとうございました(*^^*)
5kids◡̈
何もなく過ごせますよーに♪
hiimama
ありがとうございます(*´꒳`*)