はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月の娘がいますが、遊んでいるものを取られた時や目の前でおやつを食べた時は未だに奇声あげます😂😂
はじめてのママリ
好きなおもちゃを取られた時、おやつが見えた時、おかながすいた時などまだあります😂耳がキーンってなります😂
ママリ
今まさにそうです!
基本1人で遊んでる時とか楽しい時に奇声上げます😂
4ヶ月終わり頃から始まり今まさにピークです。
声も大きくて耳キーンです、笑
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月の娘がいますが、遊んでいるものを取られた時や目の前でおやつを食べた時は未だに奇声あげます😂😂
はじめてのママリ
好きなおもちゃを取られた時、おやつが見えた時、おかながすいた時などまだあります😂耳がキーンってなります😂
ママリ
今まさにそうです!
基本1人で遊んでる時とか楽しい時に奇声上げます😂
4ヶ月終わり頃から始まり今まさにピークです。
声も大きくて耳キーンです、笑
「奇声」に関する質問
7月で4歳になる娘なんですが、 最近、口調が強い気がして困ってます💦 例えば 👧🏻「お菓子食べたーい」 👩🏻「ちょっと待ってねー」 👧🏻「早くー!」「早くしてよー!」 など、「早くー!!!!」と急かされること。 あと、…
現在、育休中です。 妊娠出産を機にメンタルが不安定になり、精神科通っています。 夫は仕事で子どもの事はほとんど出来ておらず、育児は私がほぼ1人でやってる感じです。 毎日育児育児で、子どもがイヤイヤ期に入ってる…
丸1歳差の年子を育ててる方寝かしつけどういう風にしてますか? 3交替の旦那がいる為、ワンオペでする日が多いのですが 下の子にミルクをあげてる間上の子が奇声を発した泣き方をずっとしてます。 ミルクあげながら寝てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント