妊娠・出産 1回で搾乳し70くらい出た時しばらくひておっぱいに痛みが生じ、見たら少… 1回で搾乳し70くらい出た時しばらくひておっぱいに痛みが生じ、見たら少し紫色に腫れてました。押すとすごく痛くて なにもしてなくてもズキズキ痛みます。搾乳のし過ぎでしょうか?張りも収まってて、、赤ちゃんにあげようとも張ってないからあまり母乳は出ないんじゃないかと思い💦 痛みを和らげるためなにかあれば対処法教えてください🙇♀️ 最終更新:2月12日 お気に入り 母乳 搾乳 赤ちゃん おっぱい はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント