コメント
はるぱす
わたしもずっとおりもの続いてますー😭😭
臭いもないし、様子見てますがさすがに病院行ったほうがいいですよねーー( ; ; )
Shio(*^^*)
わかります。透明のときもあります。でも比較的黄色い感じです(>_<)腟炎かホルモンバランスの崩れなのかな?回りの子に聞いてもそんなおりものでてないみたいなんでやっぱりおかしいのかなって😅あたしはピンクっぽいおりものもたまにでてその時はちょっとお腹痛いからもしかしてそろそろ生理?とか思いますがちゃんとした生理はこず…やっぱり病院いくべきですよね。。
またはるぱすさんも病院いかれたら教えてください。
Shio(*^^*)
同じですね😅
黄色い水っぽいおりものですか?なんか黄色くベタって伸びるおりものの時もあってけっこう裂けたので傷口が膿んでる?って思った時もありました。おりものシート気づけば生理でもないのにずっとつけてます😢暑くなってきたしそろそろむれそうで😅
はるぱす
おりものです!たまに透明や白色、黄色のべたっとしたおりものが出ます( ; ; )
おりものシートも面倒くさいですよね( ; ; )
傷口が産んでる感じはないと思うのですが、、
わたしはたまにお腹痛い時があるんで少し病院に行くのが怖くて、、😢