コメント

くり
旦那が休みの日に丸一日時間をもらって作りましたー!
一気にやらないと集中切れそうだったので1日作る日に当てましたよー!

はじめてのママリ
寝かしつけ後にやってました。
型紙作るだけ、裁断だけ、縫うだけ…みたいに日々小分けしてやりました!
-
あーちゃん
私もそうなりそうです…!
毎日コツコツやればなんとかなりますよね
ありがとうございます😊- 2月12日

がらぴ子
寝かしつけ後ですね✨
くり
旦那が休みの日に丸一日時間をもらって作りましたー!
一気にやらないと集中切れそうだったので1日作る日に当てましたよー!
はじめてのママリ
寝かしつけ後にやってました。
型紙作るだけ、裁断だけ、縫うだけ…みたいに日々小分けしてやりました!
あーちゃん
私もそうなりそうです…!
毎日コツコツやればなんとかなりますよね
ありがとうございます😊
がらぴ子
寝かしつけ後ですね✨
「幼稚園」に関する質問
近所にうちで遊びたいとずっと言ってる幼稚園児がいます。 うちの子と年が近く、一度遊んだことがあります。 雨だったので家の中で遊んだのですが、寝室に勝手に入ってベットで飛び跳ねたり、お菓子をあさったり、幼稚園…
受診するかしないか 週末土日で県外へ、泊まりで出かけました。 水曜日深夜2時に息子発熱(39度後半) 喉の痛みと少しの咳で小児科受診。 週末の出来事はお話しませんでしたが 幼稚園ではやってないなら検査不要とのこと…
年少の娘が2日前の夜から38〜39度の発熱。 一晩たっても下がらず、昨日はずっと38.5度くらいあったんですが、夕方解熱。 その後20時くらいからまた38度の発熱があり、深夜0時頃には解熱。 今朝は36度台まで下がり、いつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
なるほど!子供2人とお出掛けしてきてもらって、その間に…って感じですか?☺️
くり
そうです!
どこかに出掛けてもらったり、家にいてもいいので私は別室にこもってひたすらミシンに集中でした!