※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠の経験がある方にお聞きしたいのですが、排卵後の体の変化や症状について教えていただけますか。特に妊娠した周期としなかった周期の違いがあれば知りたいです。

妊娠分かった方!!!!

妊娠した時、しなかった時、排卵後すぐの変化などありましたか🤨?

着床してない時期ですので症状など出ないというのは重々承知です🫡💦

妊娠しない時期はこうだったけど、妊娠した周期は排卵後こんな感じだった!!!みたいな症状がもしあれば教えてください♡

私は普段排卵後すぐはあまりオリモノ出ないタイプですが、妊娠した周期は排卵後からすぐオリモノがすごく多くて生理前にピタッとオリモノが止まり妊娠に気づきました🤔

着床時期より前の変化、みなさん何か変化などありましたか?

コメント

ママん

顔の肌荒れが酷かったです!
乾燥してるだけ?とか思ってたけどいくら保湿してもダメで、化粧ノリもめっちゃ悪くて、何だこれ〜って思ってたら妊娠してました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお!肌荒れですか🙄
    生理前肌荒れ起こすことはよくありますが、妊娠でもありえるのですね🤰
    赤ちゃんに栄養行きまくってたから肌への栄養は後回しになっちゃったパターンですかね🤣

ありがとうございます♪

• 2月12日
トモヨ

3人とも、特に変化は無かったですね🤔🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に変化なしでしたか!!!
    いつもの感じで妊娠されてたのですね🥺
    症状って人それぞれでほんと不思議です🥹✨

ありがとうございます♪

• 2月12日
ママリ

着床前は体の変化はなく、行為後数日経って直感でできたかもって思いました🤔
ゆるい妊活をだらだら1年半してて、初めての感覚でした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直感、、、、😳😳😳!
    なんかあるみたいですね🥺
    それは本当すごいです🥹✨

• 2月13日