退会ユーザー
うちの4歳の息子も口が悪くて、くそばばあ、デブばばあと何度怒っても言ってきます
座ってって言っても笑ってわざと座らなかったり
たまに本気でイライラして、軽く叩いちゃうときあります
反抗期なんだろうなーと思って、最近は諦めてます😵
退会ユーザー
うちの4歳の息子も口が悪くて、くそばばあ、デブばばあと何度怒っても言ってきます
座ってって言っても笑ってわざと座らなかったり
たまに本気でイライラして、軽く叩いちゃうときあります
反抗期なんだろうなーと思って、最近は諦めてます😵
「4歳」に関する質問
4歳息子が最近ちいさな嘘をつきます。 基本はこれを言ったら怒られる..という感じだと思います。 何かやったなと思って私が聞くと「してないよ」とか「なんでもない」とか。 私ほんとうにそれされるのが嫌過ぎて、嘘つき…
1歳7ヶ月、体重8.1kgの痩せっ子。 チャイルドシートにするか、ジュニアシートにするか迷ってます。 チャイルドシート(ジョイー)のレンタル期限切れてて、買取できないので急ぎどこかで購入しなければです。 身長は標…
子供3人います。6.9.14歳 3人目出産の時は主人が起業し順調でした。ですがコロナで大打撃❕マイナスになり、借金200抱えました。 返済中です。また去年から不安定になり➖20〜30万。 日当が高いため1日でも減るときつくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント