妊活 ラッキーテスト排卵検査薬使ってます。生理開始から15日目なのですがま… ラッキーテスト排卵検査薬使ってます。 生理開始から15日目なのですがまだ陰性です。 ここから何日くらいで陽性になりそうでしょうか?🙄 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 生理 ラッキーテスト 陰性 陽性 み。(1歳8ヶ月) コメント ママリ 普段の生理周期は何日くらいですか? また、生理不順はありますか? それによって変わってくると思います! 2時間前 み。 ありがとうございます! いつも30か31日周期で割と安定してます💡 先月は16日で陽性出たんですが、、今月はなかなか濃くなりません🥺 2時間前 ママリ 生理周期30日だと排卵予想日は生理開始から16日目なので、 今回は排卵が遅れるのかもしれませんね💦 この薄さから明日急に強陽性になっていきなり排卵するってことはまずないので、 最低でも2〜3日は排卵が遅れるかと思います💦 排卵って遅れるときは何週間も遅れることもあるので… 産婦人科で卵胞チェックしてもらわない限り、具体的にあと何日で排卵するかはわからないですね💦 2時間前 み。 やっぱりまだまだですよね💦 アプリだと2/14排卵予定なんですけど気配がなくて🙄 2/14,15はタイミング取れないのでいつタイミング取るべきなのか悩みどころでした😫 思ったより遅れそうなので逆にラッキーかもです🙌 詳しくありがとうございました💓 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み。
ありがとうございます!
いつも30か31日周期で割と安定してます💡
先月は16日で陽性出たんですが、、今月はなかなか濃くなりません🥺
ママリ
生理周期30日だと排卵予想日は生理開始から16日目なので、
今回は排卵が遅れるのかもしれませんね💦
この薄さから明日急に強陽性になっていきなり排卵するってことはまずないので、
最低でも2〜3日は排卵が遅れるかと思います💦
排卵って遅れるときは何週間も遅れることもあるので…
産婦人科で卵胞チェックしてもらわない限り、具体的にあと何日で排卵するかはわからないですね💦
み。
やっぱりまだまだですよね💦
アプリだと2/14排卵予定なんですけど気配がなくて🙄
2/14,15はタイミング取れないのでいつタイミング取るべきなのか悩みどころでした😫
思ったより遅れそうなので逆にラッキーかもです🙌
詳しくありがとうございました💓