コメント

ママリ
普段の生理周期は何日くらいですか?
また、生理不順はありますか?
それによって変わってくると思います!
ママリ
普段の生理周期は何日くらいですか?
また、生理不順はありますか?
それによって変わってくると思います!
「陽性」に関する質問
このパターンで、今日のタイミングって必要ですかね?みなさんなら今日タイミングとりますか?😣 4/16昼→陰性 夜→陰性 タイミング 4/17昼→強陽性 夜→陽性 タイミング 4/18昼→陰性 夜→陰性
不安な気持ちを吐かせてください😣 不妊治療歴3年 人工授精 7回(全て陰性) 体外受精 2回(1回目化学流産、2回目現在妊娠中) 今回2回目の体外受精で陽性判定頂き、先日胎嚢と心拍を確認出来ましたがまた更に2週間後…
2人目妊娠検査薬で陽性出てワクワクしていたのも束の間、本日の検診で前の生理から数えて7w3dで心拍確認予定だったのですが、確認できず流産かもと伝えられました。 1週間後再度受診し、変わらず心拍確認できなければ流産…
妊活人気の質問ランキング
み。
ありがとうございます!
いつも30か31日周期で割と安定してます💡
先月は16日で陽性出たんですが、、今月はなかなか濃くなりません🥺
ママリ
生理周期30日だと排卵予想日は生理開始から16日目なので、
今回は排卵が遅れるのかもしれませんね💦
この薄さから明日急に強陽性になっていきなり排卵するってことはまずないので、
最低でも2〜3日は排卵が遅れるかと思います💦
排卵って遅れるときは何週間も遅れることもあるので…
産婦人科で卵胞チェックしてもらわない限り、具体的にあと何日で排卵するかはわからないですね💦
み。
やっぱりまだまだですよね💦
アプリだと2/14排卵予定なんですけど気配がなくて🙄
2/14,15はタイミング取れないのでいつタイミング取るべきなのか悩みどころでした😫
思ったより遅れそうなので逆にラッキーかもです🙌
詳しくありがとうございました💓