コメント

ママリ
普段の生理周期は何日くらいですか?
また、生理不順はありますか?
それによって変わってくると思います!
ママリ
普段の生理周期は何日くらいですか?
また、生理不順はありますか?
それによって変わってくると思います!
「陽性」に関する質問
クリニックに通って排卵日がほぼ確定していたら 6w6dで心拍確認取れないと流産の可能性が高いと 判断される方が多いですか?💦 今週金曜に6w6dで心拍確認に行くのですが 5w5dで検査薬陽性後受診しに行った際に 胎嚢が週数…
促進剤って36週代や37週代だとあまり効かないんでしょうか?😢経験ある方いますか? 現在高位破水で入院中です。 1ヶ月近く経ちますが、今だに羊水検査が陽性のためもうこのまま産むまで入院になると思います。 羊水の量…
フライング検査について 生理予定日2日前です。 昼にピーチェック(写真上)で薄い陽性が出たのですが 夕方にドゥーテスト(写真下)では陽性が出ませんでした。 また明日の朝イチ検査してみようと思いますが、 妊娠し…
妊活人気の質問ランキング
み。
ありがとうございます!
いつも30か31日周期で割と安定してます💡
先月は16日で陽性出たんですが、、今月はなかなか濃くなりません🥺
ママリ
生理周期30日だと排卵予想日は生理開始から16日目なので、
今回は排卵が遅れるのかもしれませんね💦
この薄さから明日急に強陽性になっていきなり排卵するってことはまずないので、
最低でも2〜3日は排卵が遅れるかと思います💦
排卵って遅れるときは何週間も遅れることもあるので…
産婦人科で卵胞チェックしてもらわない限り、具体的にあと何日で排卵するかはわからないですね💦
み。
やっぱりまだまだですよね💦
アプリだと2/14排卵予定なんですけど気配がなくて🙄
2/14,15はタイミング取れないのでいつタイミング取るべきなのか悩みどころでした😫
思ったより遅れそうなので逆にラッキーかもです🙌
詳しくありがとうございました💓