ポイ活している方どのサイトでどのように貯めてますか?何を貯めて、何に…
ポイ活している方どのサイトでどのように貯めてますか?
何を貯めて、何に使っていますか?
お話し聞きたいです!
- ママリ(4歳8ヶ月, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
もうショピレコ調査しかやってないですが、キューモニター使ってます。
溜まったポイントは、還元キャンペーンのときにdポイントにして、食費とかで使ってます。
ポイ活している方どのサイトでどのように貯めてますか?
何を貯めて、何に使っていますか?
お話し聞きたいです!
はじめてのママリ🔰
もうショピレコ調査しかやってないですが、キューモニター使ってます。
溜まったポイントは、還元キャンペーンのときにdポイントにして、食費とかで使ってます。
「お金・保険」に関する質問
皆さんのお家は お金の管理って旦那さんと奥さん どちらがされてますか? うちは旦那で、日用品、食費、外食 私が家族カードで払ってます 住宅ローンや光熱費 その他もろもろ、携帯やガソリン 車のローンなどなどは旦那…
35歳以上の方教えてください。 30代前半にもっとこうしておけば、これやっておけばと思ってることありますか? 先日30歳になり、今後の人生をより良くしたいって思ってます。私が20代のころに戻ったら、早くニーサしな!…
一歳の息子用の貯金として150万貯める事が出来ました これって多い方ですか? みなさんどのくらい貯金されてますか? もっと貯めてる方もいると思うのでぜひ教えてください!
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
キューモニター!調べてみます😊