ディズニーランドの混雑について。4/9(水)ドナパル2日目と4/15(火)ラン…
ディズニーランドの混雑について。
4/9(水)ドナパル2日目と4/15(火)ランド開園記念日は
どちらの方が混むと思いますか?
どちらに行こうか悩んでます。
15日は雨降りそうだなぁと思ったり、、😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
ドナパルの方が混む気がしてます!ランドもキリの良い周年ではないし、一般的には学校が始まってる時期なので。
ミッキーは雨男なので雨降りそうですね😂
ディズニーランドの混雑について。
4/9(水)ドナパル2日目と4/15(火)ランド開園記念日は
どちらの方が混むと思いますか?
どちらに行こうか悩んでます。
15日は雨降りそうだなぁと思ったり、、😂
はじめてのママリ
ドナパルの方が混む気がしてます!ランドもキリの良い周年ではないし、一般的には学校が始まってる時期なので。
ミッキーは雨男なので雨降りそうですね😂
「ディズニーランド」に関する質問
11月頭にディズニーランドとシーに行きます😊 5歳の娘が、シンデレラとエルサのドレスを着て行きたいと言っているのですが、シンデレラの方のドレスが半袖です💦 どの程度の防寒着が必要でしょうか?? ダウンコートだと暑…
初めて子連れでディズニーランドに行きます。 4歳と1歳なりたての兄弟です。 ディズニーに行くのがもう10年ほどぶりで… スタンバイパスやらも初めましてです。 いまある知識としては ・事前にアプリを入れておかないとい…
身長80cm 何歳ぐらい? 1歳2ヶ月でディズニーランドに行く予定です ベイマックスのハッピーライドに乗りたいのですが、身長制限が81cm以上です 息子が乗れる可能性はありますかね? 最近は全然身長を測ってなくてわからな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません🥲
やっぱりドナパルですかねー🥺
初めての1人ディズニーなので極力混んでない方がいいと思いつつ雨も嫌だなーと思っていて😂
確か去年のドナパル初日もキャングリになってましたよね?