家族・旦那 義両親が嫌いです。車で10分の距離に義実家があります。色々嫌なことを… 義両親が嫌いです。車で10分の距離に義実家があります。色々嫌なことをされて(本人達は自覚無し)嫌いになりました。夫も嫌いでずっと義両親とは連絡をとっていません。 私にはしょっちゅう連絡があります。会うと面倒なのでお正月も行くのをやめています。 今まで住んでいた賃貸マンションをオーナーから買ったので引っ越しはませんが、購入したことを言うのが面倒です。いつかバレますかね? 最終更新:2月12日 お気に入り 車 マンション 夫 義両親 義実家 お正月 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント 🫧 わざわざ言う必要ないし、バレることもないと思います。 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨