皆さんのアクセントクロスの色や場所を教えてください。また、サンゲツやリリカラ以外のおすすめメーカーはありますか。
皆さんお家のアクセントクロスはどこに何色をしてますか?自分のお気に入りを教えてください!
あと、サンゲツ、リリカラ以外でオススメのメーカーもあれば教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちはリビングの入って正面にモルタル風のアクセントクロスにしました!
そこに70型のテレビを壁に掛け下にパモウナのグレーのテレビ棚を壁につけてます!
後は子供部屋の1室と寝室をアクセントクロスにしました!
ママリ
子供部屋三つは、天井がそれぞれアクセントクロスです!
あとはトイレの側面、寝室の頭側がアクセントクロスです!
ファミクロはド派手な壁紙にしました☺️
あとは全ての壁は白ではなく塗り壁調のグレージュにしてます☺️
あとは2階の天井が木目です🫶
すべてリリカラでした✊💝
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊ド派手なファミクロ気になります!!笑
ちなみに天井の木目クロスどうですか?わたしもやりたいんですが選ぶクロスによっては安っぽくなるから気をつけてって聞くので悩んでます…サンプルだけじゃ正直イメージ分からなくて- 2月12日
-
ママリ
こういう壁紙です!笑
めちゃくちゃ異空間で好きです💝
天井の木目は、確かに吟味しました!
私は明るめの節の入ってる木の色にしましたが
友達からは、これ壁紙?って聞かれました🥺
明るめの方がおすすめです!- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
オシャレ~!!ファミクロだと基本他人には見えないからクロス遊べますよね!
わたしもド派手にしようかな笑
木目やはり吟味されたんですね!明るめで検討してみます!ありがとうございます- 2月12日
はじめてのママリ🔰
トイレも正面がアクセントクロスです!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!やはりいくつか使われてますよね!