コメント
ゆるまま
中にいるときはブロックやボール遊びとか階段のぼりとかしてます。飽きてくるとyoutube見せたり、歌ったりします。
私がリフレッシュしたいときは、一緒にデパートに行きます。
後追いすごいですよねー💦可愛いけど、家事してるときは大変💦
ゆるまま
中にいるときはブロックやボール遊びとか階段のぼりとかしてます。飽きてくるとyoutube見せたり、歌ったりします。
私がリフレッシュしたいときは、一緒にデパートに行きます。
後追いすごいですよねー💦可愛いけど、家事してるときは大変💦
「おもちゃ」に関する質問
去年の5月から長女がプレ幼稚園に通っており、今日発表会でした。 ただあくまで園児ではないので出番はプログラム2番目の体操とお歌のみでした。 出番が終わってからは全てのプログラムが終わるまで2時間ほどは一緒に座…
小2娘の友達が、 シール交換禁止!ゲーム禁止!家に友達呼ぶの禁止!の母親でした。 その子がシール交換誘って来てオッケーしたら、 その子が怒られてあとからやっぱり無しで。と言われたそうです。 他にはYouTube見る…
家電量販店でおすすめの家電、おもちゃあったら教えてください! 33000〜78000円分の金券を早く使わなきゃいけなくて、、、。 レンジ、炊飯器、ホットクックなどの調理家電は まだ新しいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
963
デパートいいですね✨✨
お出かけして外の空気吸わせるのも大事ですよね...!
後追いひどくて...トイレすらなかなか行けないです笑
家事してる時は、もうズボンにしがみついてこの世の終わりくらい泣きます💧笑