コメント

ゆるまま
中にいるときはブロックやボール遊びとか階段のぼりとかしてます。飽きてくるとyoutube見せたり、歌ったりします。
私がリフレッシュしたいときは、一緒にデパートに行きます。
後追いすごいですよねー💦可愛いけど、家事してるときは大変💦
ゆるまま
中にいるときはブロックやボール遊びとか階段のぼりとかしてます。飽きてくるとyoutube見せたり、歌ったりします。
私がリフレッシュしたいときは、一緒にデパートに行きます。
後追いすごいですよねー💦可愛いけど、家事してるときは大変💦
「後追い」に関する質問
両親と同居してます。 両親は仕事しているので平日は朝から夕方まで私と2人きり。 私と2人きりのときと両親も、いる時で子どもの様子が違います 2人だとイタズラも少なく、ママママ〜なのに 両親いる時 両親のとこ…
イヤイヤ期に保育園入園されたかた、いき渋りの対策を教えてください。 1歳半の我が子、来週から慣らしが始まります。最近突然イヤイヤ期に突入したような感じになってきて、少し落ち着いていた後追いも復活しつつありま…
支援センターデビューはいつ頃でしたか? 後追いレベル1が始まりました!笑 おもちゃ与えてもすぐに飽きてうーうー文句言ってるので支援センターデビューを考えてます、、 まだ寝返りできるようになったくらいじゃ早いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がったん
デパートいいですね✨✨
お出かけして外の空気吸わせるのも大事ですよね...!
後追いひどくて...トイレすらなかなか行けないです笑
家事してる時は、もうズボンにしがみついてこの世の終わりくらい泣きます💧笑