お金・保険 【お祝いの金額】お正月に会えなかったので、来月会います。甥っ子2人、… 【お祝いの金額】 お正月に会えなかったので、来月会います。 甥っ子2人、姪っ子1人います。 甥っ子(兄)→成人式だった、姪っ子→この春高校卒業 の為、お年玉込みでお祝いをあげようと思います。 いくらにしましょう?🫠 高校卒業より、成人の方が金額上の方が良いでしょうか😅 甥っ子(弟)にもお年玉で5000円あげようとは思っています😅 最終更新:2月12日 お気に入り お年玉 お祝い 成人式 お正月 甥っ子 姪っ子 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ🐟 どちらのイベントも一生に一回で差はないと思うので額は変えずにお年玉1万、成人式や高校卒業で1万の2万円ずつですね☺️ 袋は分けて渡します。 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、そうします☺️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、そうします☺️