コメント
ママリ🐟
どちらのイベントも一生に一回で差はないと思うので額は変えずにお年玉1万、成人式や高校卒業で1万の2万円ずつですね☺️
袋は分けて渡します。
ママリ🐟
どちらのイベントも一生に一回で差はないと思うので額は変えずにお年玉1万、成人式や高校卒業で1万の2万円ずつですね☺️
袋は分けて渡します。
「お金・保険」に関する質問
JCBのクレジットカードについてなのですが… 前にも同じ質問したのですが😞 入金の遅れもないのですが、利用額が戻りません… JCBに問い合わせても意味ないですよね… 今週はいろいろ支払いがあるので少し不安です…
今、産後1ヶ月。私はパートだったので産休育休手当がありません。もともと月10万程稼いでいました。 旦那は、私の妊娠中に個人事業主を始めて、手取り18万しかなく生活がキツイです。朝早く帰りも遅く、休みは週一。毎日…
家が建つ楽しみとローンの恐怖が同時に待ち構えています。 月の手取り旦那が28-30万、私は育休中で半年たった今1ヶ月約12万です。 ローンは毎月11万(変動金利です)、ボーナス20万です。 中々キツキツで組んでしまったな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、そうします☺️