
今作ったお味噌汁、22℃の暖房の効いた部屋に置いておくのは危険ですか?😣…
今作ったお味噌汁、22℃の暖房の効いた部屋に置いておくのは危険ですか?😣
1時間半後くらいには食べるのですが💦
- はじめてのママリ🔰

のん
1時間半後くらいなら私は大丈夫だと思います。
(私はご飯の粗熱取ったりするのにもそれくらい放置したりするので…)

ママリ
14時半くらいに作ったお味噌同じ室温くらいのリビングに置いてます🙋♀️
17時頃食べます!
今作ったお味噌汁、22℃の暖房の効いた部屋に置いておくのは危険ですか?😣
1時間半後くらいには食べるのですが💦
のん
1時間半後くらいなら私は大丈夫だと思います。
(私はご飯の粗熱取ったりするのにもそれくらい放置したりするので…)
ママリ
14時半くらいに作ったお味噌同じ室温くらいのリビングに置いてます🙋♀️
17時頃食べます!
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント