今作ったお味噌汁、22℃の暖房の効いた部屋に置いておくのは危険ですか?😣…
今作ったお味噌汁、22℃の暖房の効いた部屋に置いておくのは危険ですか?😣
1時間半後くらいには食べるのですが💦
- はじめてのママリ🔰
のん
1時間半後くらいなら私は大丈夫だと思います。
(私はご飯の粗熱取ったりするのにもそれくらい放置したりするので…)
ママリ
14時半くらいに作ったお味噌同じ室温くらいのリビングに置いてます🙋♀️
17時頃食べます!
今作ったお味噌汁、22℃の暖房の効いた部屋に置いておくのは危険ですか?😣
1時間半後くらいには食べるのですが💦
のん
1時間半後くらいなら私は大丈夫だと思います。
(私はご飯の粗熱取ったりするのにもそれくらい放置したりするので…)
ママリ
14時半くらいに作ったお味噌同じ室温くらいのリビングに置いてます🙋♀️
17時頃食べます!
「家事・料理」に関する質問
食事 好き嫌いが少ない 偏食にさせないための 方法ってあるのでしょうか? 初マタで男の子妊娠中です。 旦那が食べ物の好き嫌いが多いです。(本人曰く好きでも嫌いでもないものが多いだけと言っています) 牛乳アレルギ…
至急 洗濯機の洗剤等自動投入を使われてる方に質問です。 メリット、デメリットを教えて下さい。 メリットについてですが 洗剤を毎回入れなくて良い。という回答は除きます。 洗濯機が壊れて早くに購入する必要がありま…
皆さんにとっては許容範囲ですか? 家族と自宅ですき焼きうどんをしました。 小学生男子Aがご飯を入った器に上からすき焼きうどんを、小学生男子Bがすき焼きうどんの入った器にご飯を入れました。 すき焼きうどん …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント