コメント
はじめてのママリ🔰
2時間で10品くらい作って貰いました!
メニューは指定してないですね。辛いものは食べられないってことだけ伝えました。
あと、食材はたくさん買っておいて、冷蔵庫ギッシリの状態でお願いしました😊保存容器と、それの粗熱をとるテーブルがあると良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
2時間で10品くらい作って貰いました!
メニューは指定してないですね。辛いものは食べられないってことだけ伝えました。
あと、食材はたくさん買っておいて、冷蔵庫ギッシリの状態でお願いしました😊保存容器と、それの粗熱をとるテーブルがあると良いと思います✨
「食事」に関する質問
食事のマナーについて 日々以下のようなことを口酸っぱく言っていますが みなさんはどんな頻度でいっていますか? (子供は低学年です) お皿をもつ 箸の持ち方 口を閉じて食べる 肘つかない あまりにも言われすぎて …
1歳児の息子が昨日から発熱しています。 38〜39度代です。水分と食事はしっかり取れており 高熱以外、症状はありません💦 よく寝ますが、元気に遊ぶ様子もあります。 明日さすがに熱が下がっていなかったら病院受診したほ…
出産祝いって何人ぐらいから貰うんですか? やっぱり皆さん普通に10人とかから貰ってるんですか? 私は今のところ1人です💦他、物じゃなく食事連れて行ってくれた友達もいますが。 今後会う予定ある子で渡したいと言っ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食材は2/3くらいですかね🤔
あ!あと、途中で砂糖がなくなってしまってありますか?って聞かれて奥から出しました💦調味料あるか確認しておくのも大事だと思います!
そうですね!調味料や調理器具は、来て頂いた時にお話しました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
保存容器とテーブル、参考になります✨
冷蔵庫ぎっしりの食材はだいたい使ってもらえましたか?
調味料や調理器具の場所は、来られた時にざっくり説明した感じですか?
はじめてのママリ🔰
なるほど。。。
初めてでドキドキなのですが少しイメージ湧きました!ありがとうございます😊