※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

家事代行で食事を作ってもらったことがある方。1時間でどのくらい、2時…

家事代行で食事を作ってもらったことがある方。

1時間でどのくらい、
2時間でどのくらいできるのか知りたいです。

写真付きだとうれしいです。

メニューなど指定しましたか?
利用する際の注意事項などもあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

2時間で10品くらい作って貰いました!
メニューは指定してないですね。辛いものは食べられないってことだけ伝えました。
あと、食材はたくさん買っておいて、冷蔵庫ギッシリの状態でお願いしました😊保存容器と、それの粗熱をとるテーブルがあると良いと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食材は2/3くらいですかね🤔
    あ!あと、途中で砂糖がなくなってしまってありますか?って聞かれて奥から出しました💦調味料あるか確認しておくのも大事だと思います!
    そうですね!調味料や調理器具は、来て頂いた時にお話しました😊

• 7分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    保存容器とテーブル、参考になります✨
    冷蔵庫ぎっしりの食材はだいたい使ってもらえましたか?
    調味料や調理器具の場所は、来られた時にざっくり説明した感じですか?

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。。。
    初めてでドキドキなのですが少しイメージ湧きました!ありがとうございます😊

• 12秒前