コメント
ぽっぽ
内側で留めて中身が飛び出さないようにする為の部分が欲しいと言うことかと思います。
写真はレッスンバッグですがこう言うことかなーと🤔
ぽっぽ
内側で留めて中身が飛び出さないようにする為の部分が欲しいと言うことかと思います。
写真はレッスンバッグですがこう言うことかなーと🤔
「保育園」に関する質問
トイレに自分から行くとなるのはいつなんだろう…と思っています💦 自閉傾向あり発達ゆっくりな息子なのですが、自分からおしっこ行きたいと言ったことは全然なくてオムツが濡れていても気にならないようです。保育園からも…
夜の営みについてです🙇♂️ 元々私自信あまり性欲が無く、子供が産まれてからはかなり頻度も減りました。(てかほぼしてません)旦那と金銭面で少し揉めて以降情すらわかず、一緒に子育てしてる人って感じになってます。私が…
2歳前後のお子さんがいる方😂 息子が9月で2歳になります。 ここ数ヶ月、とにかくママママママママママママで、家中どこでもストーカー、家事など他のことをしていると構えと泣かれ、母のストレスがピークです😫 週3〜4で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっぽ
市販の巾着にマジックテープかスナップボタンだけ取り付けたら大丈夫だと思うのでどちらとも手縫いでガタガタだろうと気にならない部分と部品ですし何とかなると思います!
私も裁縫死ぬほど嫌いですがスナップボタンは付けられたので頑張ってください🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(笑)
ただ私こういうの苦手です😖
つけないといけませんけど😖
はじめてのママリ🔰
わかりました(笑)
裁縫苦手なので、携帯で調べなからつけます😊