子育て・グッズ 夜寝る前にまだミルク飲んでる赤ちゃん👶🍼飲む時寝落ちしますか?明るい部… 夜寝る前にまだミルク飲んでる赤ちゃん👶🍼 飲む時寝落ちしますか? 明るい部屋で飲んでますか? リビングで飲んでますか? いつも明るい部屋で飲んでるのですが、それでも寝落ちしてしまいしっかり寝付いてないのか30分ほどで起きてゲップをしてまた寝ます… やっぱりしっかり起きた状態で飲ませた方がいいのかな…? 飲む環境教えてください!! 最終更新:2月12日 お気に入り ミルク 赤ちゃん ゲップ 寝落ち はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ゆき 息子は飲む時に寝落ちすることはあまりありませんでした。 リビングを明るくして飲ませてました。 ミルクは起きた状態で飲ませた方がゲップや吐き戻しも少ないと思います。 2月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント