※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

新潟市中央区のにいがた脳神経クリニック受診したことある方、いらっしゃったらお話聞きたいです。

新潟市中央区のにいがた脳神経クリニック受診したことある方、いらっしゃったらお話聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ

だいぶ前ですが、受診したことありますよ☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    口コミ見ると先生はちゃんと話を聞いてくれそうな感じだったのですが、そんな感じでしたか?🥺
    前通っていた脳神経内科の先生は上から目線だったのでそれが嫌で😩

また、電話予約しようと思うのですが、電話対応とか受付対応の悪い口コミ見て地味にビビっていまして(笑)💧
    受付とかも普通な感じでしたでしょうか?🥺

自分で確かめろよ、な内容ばっかりですみません。

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

行ったことあります!😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生の雰囲気とかどんなでしたか?🥺
    以前通ってたところの先生は上から目線で話しにくかったので😩
    また頭痛で受診してた場合、改善したなーとか実感ありますか?
    あと、MRIされてたら、当日お化粧はしていきましたか…?

質問攻めですみません!!!!🙇‍♀️

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、あと受付~会計まで大体何時間くらいかかったかも教えていただけると有難いです🙇‍♀️

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生は上から目線な感じとかはなくて、フランクでフレンドリーな感じで優しく色々聞いてくださって私は話しやすかったです😌
    私は頭痛が治らなくて行ったんですけどお薬出してもらったらすぐ良くなりました✨
    MRIは撮ってないのですみませんわからないです😭!

初診は予約できなかったので来院してって感じで夕方5時ごろ行って結構混んでましたが1時間半くらいでした!

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!すみません予約できなかったって書いたんですけど私が予約しないで行っただけでした(笑)!

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳細ありがとうございます🙇‍♀️
    参考になりました!🙇‍♀️

• 2月14日