家事・料理 加湿器の給水タンク構造的にスポンジが届かなかったりしてなかなか洗え… 加湿器の給水タンク構造的にスポンジが届かなかったりしてなかなか洗えない部分がありピンクの汚れがでてきました。毎日洗ってるのですがそこだけ届かなくて。 水かぬるま湯、中性洗剤をとかした水で洗うと指示がありますが届かない部分の汚れは蓄積するばかりです。 どうしたら隅々まで洗えますか😭 最終更新:2025年2月12日 お気に入り 洗剤 加湿器 はじめてのママリ🔰 コメント だんご 私だったら自己責任で泡ハイターをかけます! 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。私も考えてました。使っちゃダメとも書いていないし…某国製なので説明書がカタコトで😅 2月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私も考えてました。使っちゃダメとも書いていないし…某国製なので説明書がカタコトで😅