ママリ
自分だったらもう水足して出汁と味噌追加して味噌汁にしちゃいます😂
あったら油揚げとか豆腐とか合いそうな野菜も追加でいれます!

めろん
とろけるチーズかけてチンしてタッカルビみたいにするのはどうでしょうか?チーズかけたらなんでもごまかせておいしくなります🥹笑

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ママリ
自分だったらもう水足して出汁と味噌追加して味噌汁にしちゃいます😂
あったら油揚げとか豆腐とか合いそうな野菜も追加でいれます!
めろん
とろけるチーズかけてチンしてタッカルビみたいにするのはどうでしょうか?チーズかけたらなんでもごまかせておいしくなります🥹笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「キャベツ」に関する質問
簡単な晩御飯教えてください。 家にあるものは 人参、かぼちゃ、玉ねぎ じゃがいもひとつ ピーマン2個 キャベツです 鶏肉を買ってこようと思ってますが なにか簡単なものありますかね?💦 野菜もプラスして買ってこよ…
今日の夜ご飯なににしますか😮💨 なーんにもやる気が出ません、、 野菜は、キャベツ、玉ねぎ、じゃがいも、山芋 冷凍してある餃子とハンバーグ、牛肉 卵もたくさんあります 餃子かハンバーグかなあ〜なんか気分ではない…
スーパーなどで売っているカット野菜ってありますよね?キャベツなどの千切りされたものや、白菜やもやしなどのミックス野菜(加熱用)などです! 今、授乳中なのですが、気にせず食べてるよ!って方いらっしゃいますか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント