ハシビロ
うちもシチューだとテンション下がります…。
シチューならカレーが良かったと言われるので、すっかりシチュー作らなくなりました。
シチューだとおかず作らなきゃだから、サラダくらいで良いカレーのがラクです(笑)
退会ユーザー
ガツンとするものがなくて野菜ばかりなのでうちは全体的に残るというか手付かずのもの多いと思います
ハシビロ
うちもシチューだとテンション下がります…。
シチューならカレーが良かったと言われるので、すっかりシチュー作らなくなりました。
シチューだとおかず作らなきゃだから、サラダくらいで良いカレーのがラクです(笑)
退会ユーザー
ガツンとするものがなくて野菜ばかりなのでうちは全体的に残るというか手付かずのもの多いと思います
「家族・旦那」に関する質問
すみません!愚痴です!転勤中(週4くらいで帰省) 夫が休みの日寝ているのが腹立ちます。娘が泣いていても寝ながらあやして、ただでさえ一緒にいる時間が少ないから、「帰ってきた時くらいは娘と一緒にお風呂を」と私は…
私が夜ご飯を作っている間、子どもと旦那がゲームに没頭してます。 ごはん出来てもなかなか食べないし、せっかく温かく出してるのに、冷めきってから食べてます。 しかもゲームしながら食べるし、かなり腹立つんですがお…
退院してから今日まで1ヶ月ちょっとずっと一人で赤ちゃん見てて、辛くてしんどくて死にたくて消えたくて赤ちゃんと離れたいと毎日思ってずっと泣いてました ずっとリビングのコタツで寝て、最近は置いたら泣くからソファ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント