ハシビロ
うちもシチューだとテンション下がります…。
シチューならカレーが良かったと言われるので、すっかりシチュー作らなくなりました。
シチューだとおかず作らなきゃだから、サラダくらいで良いカレーのがラクです(笑)
はじめてのママリ🔰
ガツンとするものがなくて野菜ばかりなのでうちは全体的に残るというか手付かずのもの多いと思います
ハシビロ
うちもシチューだとテンション下がります…。
シチューならカレーが良かったと言われるので、すっかりシチュー作らなくなりました。
シチューだとおかず作らなきゃだから、サラダくらいで良いカレーのがラクです(笑)
はじめてのママリ🔰
ガツンとするものがなくて野菜ばかりなのでうちは全体的に残るというか手付かずのもの多いと思います
「家族・旦那」に関する質問
お正月まであと少しです😑 まーた今回も義実家へみんな集まるんですけど、 7ヶ月になる娘を義家族たちに抱っこさせない言い方?振る舞い方?良いアイディアありませんか笑 義理いとこ達は全然ウェルカムで 是非抱っこして…
パパ友?っていますか? 子供同士も仲良しなので、 ママ友の、パパさんと子供とで、何回か遊んでます。 (ママ了承済みで、パパしかいない時に、子供とパパとで) でも、それってはたこら見たらどうなのかな…? って思っ…
クリスマスパーティーについて🌲 今年は21か22にしますか? うちは夫が土日休みにもかかわらず、24日におばあちゃんを召喚してイブパーティをすることにしました。夫は平日は夜中帰宅です。 夫は最初、24日も早く帰れな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント