ハシビロ
うちもシチューだとテンション下がります…。
シチューならカレーが良かったと言われるので、すっかりシチュー作らなくなりました。
シチューだとおかず作らなきゃだから、サラダくらいで良いカレーのがラクです(笑)
退会ユーザー
ガツンとするものがなくて野菜ばかりなのでうちは全体的に残るというか手付かずのもの多いと思います
ハシビロ
うちもシチューだとテンション下がります…。
シチューならカレーが良かったと言われるので、すっかりシチュー作らなくなりました。
シチューだとおかず作らなきゃだから、サラダくらいで良いカレーのがラクです(笑)
退会ユーザー
ガツンとするものがなくて野菜ばかりなのでうちは全体的に残るというか手付かずのもの多いと思います
「家族・旦那」に関する質問
旅行前日夜に義実家と夕飯を外食するのって私は嫌なんですが皆さんはどうですか? 昼過ぎくらいから行って子供のおもちゃを見に行きそのまま外食してその場で解散って形になると思います。 次の日も普通に早起きして車で…
旦那の実家まで車で片道300キロくらい離れています 水曜日にお義父さんが入院したと聞き わたしも旦那も仕事を休み子供も学校を早退し帰り 昨日自分の家に帰ってきました がん で血栓があるのでいつどうなるかわからない…
みなさんの義母ってどれくらい育児のサポートしてくれますか? 私のところは1か月に1回くらいきて抱っこしたり戯れて帰るだけって感じで、サポートなにもありません! 来て抱っこしてくれてる間私が休憩できたら良いので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント