妊娠・出産 妊娠初期、中期にコロナ感染した方いますか?今日長男がコロナと判明。私… 妊娠初期、中期にコロナ感染した方いますか? 今日長男がコロナと判明。 私もずっと同じ部屋にいてつわりがmaxなのにだんだん頭が痛くなってきて感染した気がします😣 感染しても薬も飲めないし、 赤ちゃんに影響ないのか不安すぎます💦 最終更新:2月12日 お気に入り つわり 妊娠初期 赤ちゃん 男 ママリ(妊娠14週目, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人目の初期に感染しました! 薬は病院から出されたの飲んでましたが問題なく元気で健康な👶🏻産まれましたよー! 2月12日 ママリ 元気に出産と聞けてホッとしました🥹✨ 教えてくださりありがとうございました☺️ 2月12日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
元気に出産と聞けてホッとしました🥹✨
教えてくださりありがとうございました☺️