コメント

ママリ
2人目の初期に感染しました!
薬は病院から出されたの飲んでましたが問題なく元気で健康な👶🏻産まれましたよー!
ママリ
2人目の初期に感染しました!
薬は病院から出されたの飲んでましたが問題なく元気で健康な👶🏻産まれましたよー!
「妊娠初期」に関する質問
風邪引いてしんどいです。 咳するたびに嘔吐しそうになります。 20年くらい嘔吐しておらず、なかなか吐けません。吐くのが怖いです。つわりの時も吐いたことがありません🥲 体力も全然ないし本当にきついです。 妊娠初期…
こんちには。 初めてこちらで質問させていただく、14週初マタです。 批判意見があることをわきまえた上で、どうしても質問させていただきます... 率直にいうと、安定期にハワイ旅行に行くかどうかを悩んでいます。 もと…
マタニティブラについて教えていただきたいです💦 1.どのタイミングで着け始めましたか? 2.おすすめのお店・ブランドはありますか? 3.サイズはどうやって選びましたか? 私は妊娠前はB75のブラを着けていたのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
元気に出産と聞けてホッとしました🥹✨
教えてくださりありがとうございました☺️