※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🔰
ファッション・コスメ

舌ピアスをしている方はどのくらいいますか?また、何歳までつけていたか教えてください。

舌ピママさんどのくらいいますか?また、してたよと言う方はいくつまでつけてましたか?(批判はいらないです✋)

22歳現在、妊娠する前以来久しぶりにまだ空いてるかな?と思ってピアス刺してみたらまだ空いてました!再会しようと思ってます😌❤︎

コメント

ふうせん♡̢

27で子供できたのでそこから付けてないです😊!

• くろねこ🔰

くろねこ🔰

そうなんですね!可愛いですよね🥳

• 2月12日
  • ふうせん♡̢

ふうせん♡̢

若い子が付けてたら可愛いです😂
    まだ22歳なら全然可愛いので気にしなくて大丈夫だと思います~🙆‍♀️❤️

• 2月12日
ママリ

37歳、多分まだ開いてるので入ります😂
最近は外しっぱなしですが30くらいまでずーっと付けてましたし去年とかもたまに付けてました😂
私はいくつになっても付けたくなれば付けようと思ってます🤭

• くろねこ🔰

くろねこ🔰

好きな物は年齢気にせず楽しみたいですよね( ´›ω‹`)💕
    ありがとうございます🫶🏻

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

31ですが開いてます👅
ベロなんて誰かに見せびらかすもんでもないですし、年齢気にしてませんね!

• くろねこ🔰

くろねこ🔰

そうですよね!
    最近はインフルなどが流行ってるし、マスクしちゃったらさらに見えないですもんね🤔
    好きな物は年齢なんて気にしてられないですよね/(^o^)\笑

• 2月18日