なな
朝起きたら熱が出る前みたいな体調(頭痛、寒気など)で、しんどいから昼寝するねと旦那に言って寝たら1時間半後に破水で起きることなりました😂
破水してからは風邪っぽい症状は収まってたので、勝手に前兆だったのかなー?と思ってます☺️
はじめてのママリ
そうなんですね😳心の準備しときます😳
なな
朝起きたら熱が出る前みたいな体調(頭痛、寒気など)で、しんどいから昼寝するねと旦那に言って寝たら1時間半後に破水で起きることなりました😂
破水してからは風邪っぽい症状は収まってたので、勝手に前兆だったのかなー?と思ってます☺️
はじめてのママリ
そうなんですね😳心の準備しときます😳
「熱」に関する質問
娘がインフルにかかってます。 カロナールを処方されていて毎食後飲むように指示されているのですが、飲んでいると熱下がりますよね? それだと本当はあるのかないのかわからないと思うのですが、解熱した判断は何をもっ…
1、2歳頃にアンパンマン大好きだったお子さんで今、年少~年長さんのお子さんの方アンパンマン熱いつまでありましたか🥹? 来年の保育園用品色々考えててアンパンマンのハンカチがあるんですが(未満児では手拭きおしぼり…
小3娘なのですが、 土曜日 痰からむ 熱なし 日曜日 痰からんで咳 熱なし 月曜日 朝37.3 頭痛 痰咳 鼻水 食欲も元気もあって、1時間おきに体温はかってますが、それ以降は36度代の平熱です。 念の為学校は休みま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント