なな
朝起きたら熱が出る前みたいな体調(頭痛、寒気など)で、しんどいから昼寝するねと旦那に言って寝たら1時間半後に破水で起きることなりました😂
破水してからは風邪っぽい症状は収まってたので、勝手に前兆だったのかなー?と思ってます☺️

はじめてのママリ
そうなんですね😳心の準備しときます😳
なな
朝起きたら熱が出る前みたいな体調(頭痛、寒気など)で、しんどいから昼寝するねと旦那に言って寝たら1時間半後に破水で起きることなりました😂
破水してからは風邪っぽい症状は収まってたので、勝手に前兆だったのかなー?と思ってます☺️
はじめてのママリ
そうなんですね😳心の準備しときます😳
「出産直前」に関する質問
【病院のご相談】 妊娠7週、初産で、ハイリスク妊婦になります。 24時間無痛、NICUあり、総合病院で考えております。 埼玉県在住なので、川越の埼玉医大 あとは転居も考え都内だと医科歯科大、聖路加を考えています。 イ…
間も無く帝王切開なのに娘発熱… ずっと計画してた予定が狂って気持ちがしんどいです… 明日入院、 明後日帝王切開です。 このまま手術できるかも問い合わせてみないとわからない… 帝王切開に備えて 幼稚園の預かり申し込…
今日か今週中に初めて産婦人科に行こうと思います。 初回は大体いくらくらいかかりましたか? また、初回の検診も助成金で返金あると言うサイト見ましたがありますか?? 検診チケットを母子手帳交付時にもらえるみた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント