妊活 8日の朝方に行為をして、10日の朝8時に排卵検査薬強陽性だったのですが… 8日の朝方に行為をして、10日の朝8時に排卵検査薬強陽性だったのですが、妊娠するには行為のタイミング早すぎましたよね、、? 最終更新:2月12日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 妊娠するには はじめてのママリ コメント りんご 排卵日の2日前が1番確率が高いみたいですよ😊 2月12日 はじめてのママリ 強陽性になる2日前に行為をしてるので、そうなると実質排卵日の4日前ってことになりますよね😭。。 2月12日 りんご 福さん式でのタイミング法では4日前から妊娠しやすいタイミングに入りますよ! 2月12日 ぽー ちょいと早めだったとは思いますが、精子が生き残っていれば受精できる期間ですし信じてみましょう🥰 2月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
強陽性になる2日前に行為をしてるので、そうなると実質排卵日の4日前ってことになりますよね😭。。
りんご
福さん式でのタイミング法では4日前から妊娠しやすいタイミングに入りますよ!