コメント

ぴぴぴぴ
ほんと!なんでも値上がりして恐ろしいです😱😱😱
買い物行っても高くて買えない😂
高いー高い〜いいながら肉とか野菜みてます笑
魚も高い〜😂
小松菜は、栄養価高いのに安めなのでほんとうれしい食材です!こどもはあまり好きじゃないけど😂
キャベツや白菜は、カット野菜買ってます!
ぴぴぴぴ
ほんと!なんでも値上がりして恐ろしいです😱😱😱
買い物行っても高くて買えない😂
高いー高い〜いいながら肉とか野菜みてます笑
魚も高い〜😂
小松菜は、栄養価高いのに安めなのでほんとうれしい食材です!こどもはあまり好きじゃないけど😂
キャベツや白菜は、カット野菜買ってます!
「人参」に関する質問
食べムラ2歳児、シチュー食べました〜😭💓 野菜もお肉も断固拒否で、魚ばかり出してましたが、人参やらブロッコリーやら鶏肉やら色々いれたシチュー食べました〜〜!!😭 うれしい〜〜〜!! 皆さんのおうちの食べムラっ…
この鶏肉加熱不足ですか、、? 鶏はらみを10分煮て蓋したまま冷まして5分再沸騰させたのですが全体的にかなりピンクです💦 小さめ一口大ですがこれだけ煮て中身ではなく表面がピンクなのは初めてで😟 一緒に入ってるのは人…
おでんにも合うメイン級のおかずなにがありますか? 昨日のおでんが残ってるけど、もう1品メインにもなるようなもの作りたくて😔 献立考えるの苦手なので得意な方教えてください🙇♀️ 肉は揃ってます!(豚肉、合挽ミンチ、…
家事・料理人気の質問ランキング
梅の花
ですよね😭
主婦を悩ませる値上げラッシュが止まりませんよね。゚(゚´ω`゚)゚。
白菜とかカット野菜の方が安いし、使い切れるから良いですよね。