コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
うち親子どーーーん🐓🥚🍚
考えるの嫌になるし、食べたいもの見つかっても使う食材高くて諦めることが多い最近😭😭
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
うち親子どーーーん🐓🥚🍚
考えるの嫌になるし、食べたいもの見つかっても使う食材高くて諦めることが多い最近😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
赤ちゃんが起きてる間は私は人間じゃない。 ゆらゆらする機械。 授乳する機械。 オムツ変える機械。 赤ちゃんが寝るとホッとして人間に戻れる。 ここのところやっと寝ても寝付けない。 寝てないはずなのに、寝たいのに寝…
子育てには一個一個に終わりがくるよて確かにな〜と感じる。 授乳ももっとしたかったな…もっと母乳で育てたかった… 2人でもっともっと育休エンジョイしたかったな…長いようであっという間だった… 抱っこでの寝かしつけ…
自転車のルールが厳しくなりましたね。 子供を自転車の後ろに乗せていいのは未就学児までだと知らなかったです。 でも一年生とかで自分で自転車に乗せる方が危ないのでは?まだ自転車に乗れない子もいるよね? それに学校…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
arare 𖠋𐀪 🥺
ほこちゃん😊💕
コメントありがとう🫶
親子ドーン!!🥚
丼系いいな✨
昨日うちもはま寿司行ってきたで😌🙌
ほんま食材凄い値上がりよな😳💦
何か最近感覚麻痺しちゃってきゅうりが100円切ってたらやす〜ってなってる。笑
怖いよな😂