子育て・グッズ マイクラの映画がやるって映画観に行った時予告で見てから観に行きたい… マイクラの映画がやるって映画観に行った時予告で見てから 観に行きたいって言ってたけど… 字幕のみっぽい💦 吹替verがあるといいけど、なかったらレンタルまで待とう… 最終更新:2月12日 お気に入り レンタル 映画 Ayaka(7歳) コメント はじめてのママリ うちも観たがってました! HPでもナレーションが狩野英孝としかわからなかったので、字幕しかないんですかね😢 これから発表されるとかの可能性って低いんですかね〜🥲 2月12日 Ayaka コメントありがとうございます😊 TOHOシネマズのアプリみても字幕って書いてあるだけなので…マイクラって子供にも人気だから吹替verがあるといいですね 2月12日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ayaka
コメントありがとうございます😊
TOHOシネマズのアプリみても字幕って書いてあるだけなので…マイクラって子供にも人気だから吹替verがあるといいですね