コメント
はじめてのママリ
うちも観たがってました!
HPでもナレーションが狩野英孝としかわからなかったので、字幕しかないんですかね😢
これから発表されるとかの可能性って低いんですかね〜🥲
はじめてのママリ
うちも観たがってました!
HPでもナレーションが狩野英孝としかわからなかったので、字幕しかないんですかね😢
これから発表されるとかの可能性って低いんですかね〜🥲
「レンタル」に関する質問
もうすぐ4ヶ月のベビーがいます。現在レンタルのベビーベッドで寝かせていますが来月返却予定です。 我が家には犬もいて日中も寝る時も放し飼いで一緒のベッドで足元で寝てる感じです。 返却予定時、まだ5ヶ月ということ…
ベビーベッド(新品)をレンタルしたのですが、マットレス付きの場合、赤ちゃんの寝具って他に買う物ないですか? 布団はおくるみでいいかなと思っていて、枕は一応上の子のがあるので使いたくなったら使えます! また、…
スーツってレンタルした事ありますか?サイズがコロコロ変わるため(夫婦ともに)レンタルできたらなぁ。と思ってます。 面接や結婚式、お葬式などちょっとした時用のレンタルってどこかできるのでしょうか?青山とか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ayaka
コメントありがとうございます😊
TOHOシネマズのアプリみても字幕って書いてあるだけなので…マイクラって子供にも人気だから吹替verがあるといいですね