子育て・グッズ 大阪市生野区に住んでます。4月から小学校になる娘がいるんですが、入学… 大阪市生野区に住んでます。 4月から小学校になる娘がいるんですが、入学式はどんな靴を履かせますか? 普通にスニーカーの方が多いんですかね? 実際、入学式行かれた方にどうだったかお聞きしたいです。 最終更新:2月12日 お気に入り 1 スニーカー 小学校 靴 大阪市 二児の母(3歳7ヶ月, 6歳) コメント Yuu 大阪市内ですが、スニーカー以外の子は見かけなかったですよ〜 2月12日 二児の母 何色が多いとかあります? 普段履いてるやつ? 2月12日 二児の母 ですか? 2月12日 Yuu みんな色はバラバラでしたよ〜^ ^ 2月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母
何色が多いとかあります?
普段履いてるやつ?
二児の母
ですか?
Yuu
みんな色はバラバラでしたよ〜^ ^