コメント

はじめてのママリ🔰
しませんでした🙌通常だとこの週数じゃこんなに張らないから無理したら切迫なる可能性あるよって言われました!
はじめてのママリ🔰
しませんでした🙌通常だとこの週数じゃこんなに張らないから無理したら切迫なる可能性あるよって言われました!
「妊娠・出産」に関する質問
子宮口3cm 前駆陣痛が痛く 嘔吐が止まりません 今週検診の指示だったので 今日行こうとしたのですが ベビーシッターは見つからず 夫は帰ってこず 2歳の息子を置いて行けず ご飯すらまだ用意できてないです もう何も…
赤ちゃん大きく産むのが不安です😥 推定で既に2900あります。まだ37週にもなってないのに💦 1人目も3400ほどあり、大きくなかなか出なかったからなのか理由は色々かもしれませんが、吸引分娩で出血が多く、陣痛時間も18時…
3人目妊娠中です! 今回37週か38週で出産したいな〜と思っているのですが、 このくらいの週数で出産した方は何か前兆や、こうしたらその通り産まれたよ!などありますか?😙😙
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりしない方が良いですよね…
20wくらいから張り始めてなんとか頸管長保ってます。。
はじめてのママリ🔰
それなら絶対辞めたがいいです。
はじめてのママリ
わかりました😭やめておきます🥺
はじめてのママリ
ちなみに家事や近場の外食などはどうされてましたか?
はじめてのママリ🔰
それは普通にしてました!切迫ではなかったし薬飲むほどでもなくてほんと張りやすいだけだったので!日常生活は普通で大丈夫と言われてました!
はじめてのママリ
そうだったのですね!何週くらいからどれくらいの頻度でしたか…?
無事に正産期まで持ってもらいたいです🥲
はじめてのママリ🔰
20w半ばあたりからで頻度はもう頻繁でした😵💫