コメント
はじめてのままり🔰
しませんでした🙌通常だとこの週数じゃこんなに張らないから無理したら切迫なる可能性あるよって言われました!
はじめてのままり🔰
しませんでした🙌通常だとこの週数じゃこんなに張らないから無理したら切迫なる可能性あるよって言われました!
「妊娠・出産」に関する質問
三日前にカンジダでオキゾナール600を入れたのですが 昨日、白い薬のカスみたいなのがたくさん出て 今日は薄黄色っぽいおりものが出てきます🥲匂いは無臭です💦痒みも無いです。 オキゾナール膣錠入れた後の経過として大丈…
子どもの人数について相談です😌 夫婦25歳で第一子出産 第二子は4〜5歳差希望で、来年ぐらいに妊活予定です! 夫とは子どもは2人でストップと話しており、初めは私も同意見でした。 ただ、計画通りにいけば30歳前後で2人…
経産婦の計画分娩でその日に産まれなかった方居ますか? たまに促進剤使ったけど2日かかったとか見るから心配で😂 逆に計画分娩でその日に産まれた方もどれくらいのスピードだったか教えて欲しいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりしない方が良いですよね…
20wくらいから張り始めてなんとか頸管長保ってます。。
はじめてのままり🔰
それなら絶対辞めたがいいです。
はじめてのママリ
わかりました😭やめておきます🥺
はじめてのママリ
ちなみに家事や近場の外食などはどうされてましたか?
はじめてのままり🔰
それは普通にしてました!切迫ではなかったし薬飲むほどでもなくてほんと張りやすいだけだったので!日常生活は普通で大丈夫と言われてました!
はじめてのママリ
そうだったのですね!何週くらいからどれくらいの頻度でしたか…?
無事に正産期まで持ってもらいたいです🥲
はじめてのままり🔰
20w半ばあたりからで頻度はもう頻繁でした😵💫