妊娠・出産 お腹が張りやすくても頸管長問題ない方、運動やお散歩はどうされてますか?🙇♀️ お腹が張りやすくても頸管長問題ない方、 運動やお散歩はどうされてますか?🙇♀️ 最終更新:2月12日 お気に入り 運動 散歩 はじめてのママリ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しませんでした🙌通常だとこの週数じゃこんなに張らないから無理したら切迫なる可能性あるよって言われました! 2月12日 はじめてのママリ やはりしない方が良いですよね… 20wくらいから張り始めてなんとか頸管長保ってます。。 2月12日 はじめてのママリ🔰 それなら絶対辞めたがいいです。 2月12日 はじめてのママリ わかりました😭やめておきます🥺 2月12日 はじめてのママリ ちなみに家事や近場の外食などはどうされてましたか? 2月12日 はじめてのママリ🔰 それは普通にしてました!切迫ではなかったし薬飲むほどでもなくてほんと張りやすいだけだったので!日常生活は普通で大丈夫と言われてました! 2月12日 はじめてのママリ そうだったのですね!何週くらいからどれくらいの頻度でしたか…? 無事に正産期まで持ってもらいたいです🥲 2月12日 はじめてのママリ🔰 20w半ばあたりからで頻度はもう頻繁でした😵💫 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりしない方が良いですよね…
20wくらいから張り始めてなんとか頸管長保ってます。。
はじめてのママリ🔰
それなら絶対辞めたがいいです。
はじめてのママリ
わかりました😭やめておきます🥺
はじめてのママリ
ちなみに家事や近場の外食などはどうされてましたか?
はじめてのママリ🔰
それは普通にしてました!切迫ではなかったし薬飲むほどでもなくてほんと張りやすいだけだったので!日常生活は普通で大丈夫と言われてました!
はじめてのママリ
そうだったのですね!何週くらいからどれくらいの頻度でしたか…?
無事に正産期まで持ってもらいたいです🥲
はじめてのママリ🔰
20w半ばあたりからで頻度はもう頻繁でした😵💫