子育て・グッズ 保育園の入園式に着る服の色について教えてください。 入園式のセレモニー服について 保育園の入園が決まりました!写真のようなジャケットのセットアップにブラウスを着ていこうと思っているのですが、みなさん何色を着て行かれましたか? 最終更新:2月13日 お気に入り 保育園 入園式 写真 服 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ セットアップは黒か紺ですか? だとしたらインナーは白がいいと思います。 入園は明るい色の方が多いので白を入れた方がいいと思います😆 2月12日 はじめてのママリ🔰 わかりづらくてすみません💦 セットアップの色を迷っていまして… みなさん何色をを着て行かれる(着て行かれた)のかな?と思いました😣 2月12日 はじめてのママリ そういうことですね!すみません💦 私は明るめのグレージュのジャケットと白っぽいベージュのワンピースで行きました。うちのようにジャケットとスカートまたはワンピースは少し色が違う方が多く、セットアップの方は明るめのベージュの方が多く、もしくは少しだけネイビーの方がいた印象です。 2月12日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🙇♀️ 周りの方も明るめの方が多かったのですね!とても参考になりました😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりづらくてすみません💦
セットアップの色を迷っていまして…
みなさん何色をを着て行かれる(着て行かれた)のかな?と思いました😣
はじめてのママリ
そういうことですね!すみません💦
私は明るめのグレージュのジャケットと白っぽいベージュのワンピースで行きました。うちのようにジャケットとスカートまたはワンピースは少し色が違う方が多く、セットアップの方は明るめのベージュの方が多く、もしくは少しだけネイビーの方がいた印象です。
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
周りの方も明るめの方が多かったのですね!とても参考になりました😊