妊娠・出産 2人目の妊活中ですが、基礎体温の測定が途中でできていません。この場合、排卵していない可能性があるでしょうか。 2人目妊活中です。 途中測れていませんが、、(測れてない期間が大事っぽいですよね💦) これは排卵してないでしょうか?? #基礎体温 最終更新:2月12日 お気に入り 基礎体温 排卵 もも🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何とも言えないです🥺💦 測ってないところで体温が下がってるのでしたら排卵してるかもしれませんね🥹 2月12日 もも🔰 そうですよね!!😂 測ってないところ大事ですよね😭 低温期と高温期の差がなさすぎて不安になってました💦 2月12日 はじめてのママリ🔰 低温期と高温期が分かれてないのはあまり良くないっていいますよね💦続くようでしたら婦人科受診が1番です🥺✨ 2月12日 もも🔰 そうなんですー💦 実は婦人科に行って血液検査をしたら男性ホルモンの数値が少し高めだから排卵不安定かも?と言われて基礎体温つけて下さいと言われてたところなんです💦 また生理終わったら婦人科行ってみますね🥺 ありがとうございます😭♪ 2月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🔰
そうですよね!!😂
測ってないところ大事ですよね😭
低温期と高温期の差がなさすぎて不安になってました💦
はじめてのママリ🔰
低温期と高温期が分かれてないのはあまり良くないっていいますよね💦続くようでしたら婦人科受診が1番です🥺✨
もも🔰
そうなんですー💦
実は婦人科に行って血液検査をしたら男性ホルモンの数値が少し高めだから排卵不安定かも?と言われて基礎体温つけて下さいと言われてたところなんです💦
また生理終わったら婦人科行ってみますね🥺
ありがとうございます😭♪