コメント

はじめてのママリ🔰
ケラッタの抱っこ布団使ってます!厚さがうすいので抱っこしやすいし、抱っこ布団から転落したときにうつ伏せにならないと書いてたのが決め手になりました!
はじめてのママリ🔰
ケラッタの抱っこ布団使ってます!厚さがうすいので抱っこしやすいし、抱っこ布団から転落したときにうつ伏せにならないと書いてたのが決め手になりました!
「布団」に関する質問
盛大に嘔吐されました😭😭😭 気持ちが悪いから嘔吐するのは 仕方ないですが、洗濯するのは私…… しかも布団と布団のすき間に😭😭 敷布団なのですが、布団は洗えないし 天日干しするしかないですよね?
赤ちゃんの布団について教えてください! 6月上旬に出産予定です。 よくある準備グッズ一覧では布団セットって書いてあるけど、新生児期は掛け布団は危険なんてのも見かけて、、、 実際のところ掛け布団って必要ですか? …
小2の息子が長年使った物に対する愛着?がありすぎる気がします😭2歳の頃のトミカを未だに捨てたくないと取っておいていて、それはいいかなと思ってたんですが、私のスマホケースが2〜3年使って所々古くなり使いづらくて欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ケラッタいいねしてました!
そうなんですね!
ちなみに抱っこ布団は夜寝る時はどうされてますか?
はじめてのママリ🔰
夜もそのまま使ってます。
寝返りしたり場所を移動したりまだしないので。動き出すとやめたほうがいいかもですね
ママリ
寝返りしましたら卒業ですかね?
はじめてのママリ🔰
厚さもないので、抱っこ布団で寝返りしても普通の布団で寝返りしてもそれほど変わらないような気はしています。実際に動くようになってから様子見て検討しようかなと思います
ママリ
ありがとうございます!ケラッタのもので決めようと思います☺️