妊娠・出産 産婦人科について春日に今住んでいて、嘉村産婦人科に通院しています。… 産婦人科について 春日に今住んでいて、嘉村産婦人科に通院しています。 現在8wくらいなんですが、6w頃からお腹の張りがあることを訴えるも、 初期の段階では何も施しようがないこと 1人目が切迫流産だったからと言って、必ずそうなると言う統計は出ていません と言われました。 先生は良い方なんですが、切迫流産じゃないのかなと思ってるので別の病院に変えようか悩んでいます。 皆さん、どちらの産婦人科に通われてますか?? 最終更新:2月12日 お気に入り 1 病院 産婦人科 妊娠6週目 妊娠8週目 先生 お腹の張り うなる あい(妊娠23週目, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント