子育て・グッズ ワンオペだけど、自分が体調不良で寝込んでて子供の相手をする元気がな… ワンオペだけど、自分が体調不良で寝込んでて 子供の相手をする元気がない場合、 子供にはなにをさせていますか? 1人で遊んでくれず、ずっとぐずりながら私の背中を押したりまくらを押してきます。 挙げ句の果てにおもちゃを投げつけてきてしんどいです。 最終更新:3時間前 お気に入り おもちゃ 体調不良 つき(1歳6ヶ月) コメント ねこのしっぽ この際、YouTubeかテレビ見せちゃってます💦 私も頭痛ひどくて、見せてる間少し寝てました😢 3時間前 つき YouTubeもいっ時は見るんですが、しばらくしたら、かまえかまえってしつこいんです😭 3時間前 ねこのしっぽ わかります🤦♀️めっちゃかまちょ来ますよね💦 ベビーチェアで見せても変わらないですか?💦 3時間前 つき ベビーチェアで見せたことないです!やってみます!!ありがとうございます😭 3時間前 ねこのしっぽ お大事になさってくださいね☺️ 転落とか気をつけてください💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
YouTubeもいっ時は見るんですが、しばらくしたら、かまえかまえってしつこいんです😭
ねこのしっぽ
わかります🤦♀️めっちゃかまちょ来ますよね💦
ベビーチェアで見せても変わらないですか?💦
つき
ベビーチェアで見せたことないです!やってみます!!ありがとうございます😭
ねこのしっぽ
お大事になさってくださいね☺️
転落とか気をつけてください💦