妊娠・出産 妊娠の可能性について相談があります。生理予定日を過ぎて胸の張りがありますが、検査は陰性でした。この場合、妊娠の可能性はないのでしょうか。 妊娠の可能性について。 先月の生理 1月12日〜17日 性行為 1月26日と2月1日 今回の生理予定日 2月10日 まだ生理は来ませんが胸の張りなどはあります。 ですが検査して、陰性です。 今陰性なら妊娠の可能性はないですか? ちなみに妊娠は希望していません💦 最終更新:2月12日 お気に入り 生理予定日 妊娠 陰性 性行為 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 性行為から2週間で出るみたいなので、、 1/26の行為での妊娠はないですね! 土曜日15日に検査薬を、やってみて陰性なら妊娠してないと 思います🤝 2月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 ドゥーテストで行っており、最短で行為後10日でうっすら、、などとママリで拝見しましたが、やはり2週間経たないとなんですかね? 2月12日 はじめてのママリ🔰 出る可能性はありますが 2週間で出なかったら 妊娠の可能性はない事が 分かります!! 2月12日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦 この待ってる期間がすごく憂鬱です。。 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ドゥーテストで行っており、最短で行為後10日でうっすら、、などとママリで拝見しましたが、やはり2週間経たないとなんですかね?
はじめてのママリ🔰
出る可能性はありますが
2週間で出なかったら
妊娠の可能性はない事が
分かります!!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
この待ってる期間がすごく憂鬱です。。