コメント
ママリ
わからないですね💦
排卵前から見ていないと排卵したかはわからないし、
排卵後の潰れた卵胞が見えるのは排卵後24時間以内とされているので…。
子宮内膜が厚くなっていて、他に大きな卵胞がなければ多分排卵後だね、くらいはわかるかもしれませんが、
それも個人差あるので、日頃から卵胞チェックに通っていなければ確定はできないです💦
ママリ
わからないですね💦
排卵前から見ていないと排卵したかはわからないし、
排卵後の潰れた卵胞が見えるのは排卵後24時間以内とされているので…。
子宮内膜が厚くなっていて、他に大きな卵胞がなければ多分排卵後だね、くらいはわかるかもしれませんが、
それも個人差あるので、日頃から卵胞チェックに通っていなければ確定はできないです💦
「陽性」に関する質問
この検査薬濃ゆくなってるのでしょうか…? 2人産んで2人ともくっきりな陽性だったので💦 なんか薄いような… 上から3/15 3/16 3/17 全部朝です。生理予定日は3/19 基礎体温を見ると排卵日は3/3か3/4ですが、初めて基礎体温…
bt11に陽性判定をもらいました。 hcg292 20日に胎嚢確認を控えております。 bt14午後出血があり トイレでドバっと血が出て そのあとは止まっています。 流産でしょうか?😭
マタハラについて 文章が分かりにくかったらすみません💧 10年以上勤めている職場(接客業)で先輩たちからまだ妊娠しないでね、のような圧があります。 「考えて行動してね」と言われました。 同僚の産休や転勤なとで私の…
妊活人気の質問ランキング
プー太郎
そうなんですね😅
排卵検査薬が予約より早くなれば早く来てねとは言われたのですが祝日や病院の休診、自己都合もあり行けず…🥹
回答ありがとうございました!