※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

昨日作ったミートソースが残っているので、夕飯リメイクして出そうと思…

昨日作ったミートソースが残っているので、夕飯リメイクして出そうと思うのですが、みなさんなら何作りますか?😶

ドリアは子どもが食べないかなーと思うので、それ以外で何か案があったらコメントください🫶🏻

コメント

momo

オムライスはどうでしょう??
野菜と足りなければケチャップ足してご飯と混ぜて、ソースにもそのまま使えます!
普段のケチャップライスと一味違っておいしいですよ~😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リメイクで調べた時にオムライスいいなぁと思ってました!
    子どももオムライス好きなのでオムライスにしようと思います🙆🏼‍♂️
    コメントありがとうございました✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ピザの生地を買って、ピザにしました🍕☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夕飯にピザだと夫がうるさそうです…🥲
    前に子どもとピザ作ろうと思ってピザ生地探しましたが、うちの近くだと売ってなかったです😭
    いつかリベンジしたいです😭

• 1時間前
はるのゆり

お子さんはどんなものが好きなんでしょうか?

うちは切ったじゃがいもにミートソースとチーズを乗せてオーブンて焼いた物や、それを茄子でしたものも好きですー!

あとはキーマカレーにしてしまうのも雰囲気がかなり変わるのでいいかもですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キーマカレーもミートグラタン?も美味しそうですね🥺
    ただ、子どもがなす食べないかなと思うので、また機会があったらチャレンジしてみようと思います😭

• 1時間前
ママリ

面倒くさいですが、じゃがいもと混ぜてコロッケも良いと思います🥰
スコップコロッケでも🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロッケも子どもが好きなのでありですね😋
    ただ、小さいジャガイモが2つしかないので今回は諦めます…😭

• 1時間前