家事・料理 2/8の夜に冷凍食品を買いました。今朝、冷凍庫に入れていない事に気づき… 2/8の夜に冷凍食品を買いました。 今朝、冷凍庫に入れていない事に気づきました。 薬局で冷凍食品を購入したのですが、普段薬局で冷凍食品を購入することがないため忘れていました💦 シャンプーや目薬を今日やっと休みだし片付けようと思い袋を開けた時に気付きました😭 すぐに片付けなかったのが悪いのですが、冷凍食品はもうダメでしょうか? ちなみに暖房は入れてません。 最終更新:2025年2月12日 お気に入り 片付け 食品 シャンプー 冷凍 暖房 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント とんぼ もう4日目ってことですよね😱 それは捨てましょ… 2月12日 はじめてのママリ🔰 ショックな事があり、冷凍食品の事なんて完全に忘れてしまってました😭 勿体ないですが、捨てます💦 2月12日 はじめてのママリ🔰 私は食べる勇気ないです笑 2月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 2月12日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ショックな事があり、冷凍食品の事なんて完全に忘れてしまってました😭
勿体ないですが、捨てます💦