コメント

空色のーと
女性だって、外見・内面の美しさがあれば、モテますよ🤭

はじめてのママリ🔰
男の人はむしろ年取ってからのほうがかっこいいまでありますからねー!!
女の人はどんなに綺麗なおばさんでも、若い時絶対美人だっただろうなーってなりますから笑
デヴィ夫人とか信じられないくらい美人なはずですが、やっぱり若さには敵わないですよね。でもそのかわり若い頃の女の人は、ちょっとブスでも割と無敵じゃないですか??笑 若い女ってだけで可愛がってもらえた気がします!!
-
はじめてのママリ🔰
どちらかというと男性のほうが得ですよねー😂
本当に努力が実りやすいというか。。
年上好きな女性多いですしね!
女性のほうが色々気になってしまうのに、男性のほうが得というなんか矛盾‥
最近年して白髪染めも大変ですが、夫はシワが渋みに見えたりしていますし、50代もグレーヘアでオシャレにできそう。。
私なんか、65歳の男性に恋したりしてましたし(笑)- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
でも働く能力が低かったら男は全然魅力ないです🤣
年上のおじさんが経済力なかったら終わりですから!その点女は若いだけで結婚できて、一生養ってもらえますよ✌︎笑- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
確かにモテるオジサンはある程度稼げるとか仕事デキるとかの人が多いですね‥
グレーヘアでイケオジも、他が伴わないと微妙ですかね‥
でも人格がよくて、責任感があって人を見下したりせず、家族を大事にしたり仕事に一生懸命だったりすると素敵だなと感じてしまいます😶🌫️
確かに女性は若いだけで、しっかりした思いやりがある男性を見つけたら一生いいですよね(笑)- 2月12日

はじめてのママリ🔰
女性も鍛えてる人とかいますしおばあちゃん!じゃない人わりといますよ☺️
自分の努力次第ですかね🤔
でも男性の方が子育てとかしてなかったりして時間はある人多いかもですね💦
-
はじめてのママリ🔰
確かに努力次第ですね!
シワも男性のほうが渋みになったりしていいなぁなんて思っていましたが、
女性も努力次第で良い年の重ね方できそうですよね!- 2月13日
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!!
しかし、男性のほうがどちらかというと多少のシワが渋みや深みに見えたりして羨ましいです😭
でも、肌ケアせめて頑張ります(笑)