雑談・つぶやき 入院前の体温3人分測ったら全員36.5良いことやけど、嘘ついてるみたい😂 入院前の体温3人分測ったら全員36.5 良いことやけど、嘘ついてるみたい😂 最終更新:2025年2月12日 お気に入り 体温 ママリ(6歳, 8歳) コメント ぴいたん わかりますそれ笑 子供と同じ体温だとほんと?って疑われそうでちょびっと変えます笑😂 2月12日 ママリ コメントありがとうございます🎵 熱ないのは有り難いんですけど、こうもそろうと疑われそうですよね🤣🤣 悩んで変えずに書いちゃいました笑 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🎵
熱ないのは有り難いんですけど、こうもそろうと疑われそうですよね🤣🤣
悩んで変えずに書いちゃいました笑