※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

人とあんまり関わらない仕事、黙々とできる仕事って工場以外にどんなも…

人とあんまり関わらない仕事、黙々とできる仕事って工場以外にどんなものがありますか?🫨💦
事務系もひたすらカチャカチャやって1人で進めるような仕事が多いイメージなのですが部署にもよるんでしょうか?
飲食や販売しかやった事ないのですが人間関係に疲れてしまって1人で黙々とやる仕事を探しています🥲💦

コメント

ねるねるねるね

清掃員さんは、淡々とする感じです!✨️

はじめてのママリ

清掃ですかね。でも仕事は黙々とだけど癖強いおばちゃんがいるイメージです😅

事務やってましたが、人と関わりまくる仕事だと思いますよ。1人で作業する時間はありますが、基本誰かに頼まれたものとか誰かのお金のこととかやる仕事なのでコミュニケーション取らないと仕事にならないです。営業とかと比べると、話す相手がお客さんとか取引先じゃなく社内の人の方が多いってだけだと思います。

はじめてのママリ🔰

マンションの管理人、良いと思いますよー🙆

はじめてのママリ🔰

私清掃しています!
1人で行動めちゃくちゃ楽です!