※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
お出かけ

ディズニーシーでジャンボリミッキーを選ぶのは勿体無いでしょうか。朝食予約は9時20分ですが、何時に入場できるか知りたいです。ファンタジースプリングスの優先入場についても教えてください。

3月16日にバケパでディズニーランドホテルに泊まり、翌日ディズニーシーに行きます。見たいショーでジャンボリミッキーを選びましたが、他のショー、ビックバンドビート、ビリーブの方が人気そうですが、ジャンボリミッキーを選ぶのって勿体無いでしょうか。並ばなくても、子供の身長(100,120センチ)で見られるなら、他のを選んだ方が良いのかなと悩んでいますが、やっぱり混みますか。

あと、朝はランドホテルの9時20分の枠しか朝ご飯が予約できませんでした。バケパの枠では満席で、公式サイトのレストラン予約で予約しました。これだと、9時20分に行っても空きがなければ入れないという認識ですが、実際インパできるのは何時くらいになるのでしょうか。

バケパでシーはトイストーリー+他の対象アトラクション1つ+ファンタジースプリングス入場保証+ショー1つ(今のところジャンボリミッキー)のプランですが、朝がゆっくり入場でも楽しめますか❓4歳なりたてと0歳も連れて前日は九州から来て、ランドに行くので、翌日はゆっくりで良いかねとも夫とは話していますが、、

あと、ファンタジースプリングス入場保証のプランですが、ファンタジースプリングスのアトラクションは行けば、ファストパスみたいに優先的に入れるのでしょうか。

10年ぶりのディズニーで色々見ますが、分からず教えて下さい💦

コメント

はじめてのママリ🔰

12月の激混み日に行ってきました!
6年ぶりのバケパで、かなり変わってて苦戦しました笑笑

ジャンボリミッキー楽しいからいんじゃないでしょうか😉😉シンプルに好みのような感じもします!!寒さを考えると他のやつかも??

1日目をゆったり回れば2日目も結構遊べると思いますが、我が家はヘトヘトで朝ゆっくりで大正解でした笑

ファンタジースプリングスの入場保証は、優先的でした!!

宿泊がランドホテルじゃなかったので回答できずすみません😢😢