※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

紙パックのストローは飲むが、ストローマグは嫌がるようです。ストローマグでも飲めるようになるでしょうか。

こういう紙パックのストローなら飲むのですが、ストローマグは体を引いて嫌がります😢
いつかはストローマグでも飲めるようになりますかね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

なると思いますが、ストローマグの形とかが嫌なのかもしれないですね💦
うちの子もコンビのマグを嫌がったので、色々試した結果、シッピーカップだと飲めました!

• 🐰

🐰

メーカーによって変わるんですね😭
    友達の子どももシッピーカップだと飲めるって言っていたので試してみます🙇🏻‍♀️

• 2月11日
ものくろーむ

うちも最初は嫌がりました💦💦
ストロー飲めるようになるかすごく心配しましたが気付いたら飲めるようになってました!!
うちはミラクルカップから始めましたよ😊

• 🐰

🐰

ミラクルカップ!!いつも西松屋で見るんですけど、ほんとに溢れないのか半信半疑で試せてません🤣
    まだコップ飲みできないので試してみます!!!

• 2月11日
  • ものくろーむ

ものくろーむ

うちは溢れませんでした!
    そして思い返せば私も🐰さんのように『いつか飲めるようになりますか😢?』と相談してました😁
    良いモノに出会えますように✊

• 2月11日