ピアノについて質問です。ピアスコア piascoaというサイトで楽譜を購入…
ピアノについて質問です。
ピアスコア piascoaというサイトで楽譜を購入したいのですが、安全なサイトでしょうか?
- み!グッドアンサーに選ばないで🫣
ピアノについて質問です。
ピアスコア piascoaというサイトで楽譜を購入したいのですが、安全なサイトでしょうか?
「お仕事」に関する質問
9年間、正社員で働いて 1年10ヶ月育休を取り復職して 6ヶ月間働いた後、自己都合で退職した場合は 失業保険の受給資格はありますか? 自己都合だと退職前の2年間に 12ヶ月以上の雇用保険の加入期間が 必要と書いてありま…
こういったことは普通ですかね?? ある求人に応募しています。 書類選考→オンライン面接→対面面接で合否が決まると言われ、オンライン面接までスムーズに進みました。 しかし最後の対面面接が社長と面接と聞いていたの…
看護師求人についてです! 未経験可の デイサービスがあるのですが 働けるものでしょうか、、 免許とって数年が経ち 未経験のままで技術どころか 知識もほぼ無いです🥲 仕事するにあたり 知識だけはと勉強はしますが💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント