ピアノについて質問です。ピアスコア piascoaというサイトで楽譜を購入…
ピアノについて質問です。
ピアスコア piascoaというサイトで楽譜を購入したいのですが、安全なサイトでしょうか?
- み!グッドアンサーに選ばないで🫣
ピアノについて質問です。
ピアスコア piascoaというサイトで楽譜を購入したいのですが、安全なサイトでしょうか?
「お仕事」に関する質問
保険営業やってる方いらっしゃいますか? お客様とアポがある日に 子供が体調崩したりした時って お客様に別な日アポ取り直してる感じですか? 保険屋をやって1年半ですが 幸いお客様とのアポの日に 子供のお呼び出しと…
今日、仕事の面接行ってきてその場で採用だったんです!びっくり🫢 何か裏があるのかなあと思ってしまいます。。。 ちなみに飲食店です。 ブラックだったら、どうしよう😇😇 人手不足かなあ。
育休中の引っ越しについて質問です!! 育休中に夫の仕事の都合で他県に引っ越し予定です。育休終了までの半年程度なのですが、また戻ってくる予定で今の職場に復帰する意思はあります。会社に住所変更の依頼して育休を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント