はじめてのママリ🔰
紙に希望休を書いて提出するシステムなので理由などは伝えていないです!
どうしても人が足りなくて出られないか聞かれた時は家庭の都合だったり子供の行事で出られないとだけ伝えています😃
はじめてのママリ🔰
紙に希望休を書いて提出するシステムなので理由などは伝えていないです!
どうしても人が足りなくて出られないか聞かれた時は家庭の都合だったり子供の行事で出られないとだけ伝えています😃
「扶養」に関する質問
扶養外パートまたは時短になるか迷ってます💦 今は扶養内なんですが、金銭面のこともあり扶養外か時短になろうかと思ってます。まだ1~2歳の子がいて、扶養外パートや時短で働かれている方、実際どうですか?? お迎えは18…
春から息子が週2親子通園(朝から14時頃まで)で療育通うので扶養内になります。 平日週3日の9-14時くらいでしか働けず💦上の子の学童預けられないため。 扶養内ギリギリ欲しいのでかけもして21-24時くらいの週2働こうと思い…
フルタイム非正規(パート、派遣)って、扶養内や正社員の方からして不思議な存在なんでしょうか? というのも、ママリでは時短正社員の方からのマウント?(社員なら福利厚生良いし時短で楽なのに~なんでわざわざパート…
お仕事人気の質問ランキング
コメント