子育て・グッズ 体を使う系の1歳の誕生日プレゼント何が良いでしょうか?男の子で、来月2… 体を使う系の1歳の誕生日プレゼント何が良いでしょうか? 男の子で、来月20日が誕生日です。 今は画像のようなつかまり立ち?がたま〜に出来るぐらいでハイハイもゆっくり数歩、主にずり這いで、運動発達はゆっくりめです。 保育園に通っていて保育園にコンビカーはあるようです。 最終更新:2月12日 お気に入り 保育園 運動 コンビ 男の子 発達 誕生日プレゼント 1歳 体 つかまり立ち ハイハイ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 少し早いけどジャングルジムとか、アンパンマンのビジーカーとかですかね?ビジーカーは押しながら手押し車みたいにして歩いたりもします🙌 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! コンビカーとは別にビジーカーというものがあるんですね☺️ ジャングルジムも見てみます✨️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コンビカーとは別にビジーカーというものがあるんですね☺️
ジャングルジムも見てみます✨️